Фотоотбеливание системой ZOOM AP

Фотоотбеливание системой ZOOM APК сожалению, зубная эмаль не у всех имеет белый цвет. Не всегда это следствие ненадлежащего ухода за зубами, курения, а также чрезмерного употребления кофе или черного чая. Цвет зубной эмали - от желтого до белоснежного, достается каждому из нас с рождения. Специалисты стоматологических клиник классифицируют цвет зубной эмали не только по ее цвету, но и по оттенкам. Считается, что у пациентов, чья эмаль желтого цвета - зубы меньше подвержены кариесу, однако современная мода диктует определенные критерии красоты.

На сегодняшний день нет ни одного человека, которого бы устраивала желтизна его зубов. Психологами даже отмечен тот факт, что человек с белоснежными зубами гораздо чаще улыбается, и это не удивительно. В современном мире белизна зубов занимает одну из лидирующих позиций среди критериев оценки очарования и красоты. Наверное, поэтому процедура отбеливания зубов стала весьма востребованной по всему миру. Практически каждый человек понимает, что процедура отбеливания зубов подразумевает в себе изменение цвета зубной эмали при помощи специальных препаратов. При этом законное желание пациента получить качественную услугу по отбеливанию зубов, которая будет, не только максимально эффективна, но и безопасна - сегодня удовлетворяется в полной мере.

Итак, на смену малоэффективным средствам отбеливания, которые можно приобрести в аптеках для самостоятельного использования, а также отбеливанию, которое проводилось в стоматологических кабинетах несколько лет назад, пришло уникальное, безопасное отбеливание ZOOM. Речь идет о последней модифицированной модели данной системы - ZOOM-3. Для того чтобы эстетическая стоматология могла предложить своим пациентам безвредную процедуру с восхитительным качеством, кампанией Discus Dental были проведены исследовательские разработки по внедрению усовершенствования в стоматологические отбеливающие системы.

В ходе плодотворной работы Discus Dental разработала уникальную формулу геля, который при помощи лампы ZOOM AP дает великолепные результаты отбеливания, не разрушая зубную эмаль, при этом снижая риск возврата к желтизне через некоторое время после процедуры. Лишь только человек, не знакомый с передовыми технологиями, может опасаться, что при таком отбеливании разрушается зубная эмаль. Впервые фотоотбеливание системой ZOOM AP было проведено более десяти лет назад. С тех пор миллионы пациентов, которым применили данную процедуру, наблюдались у стоматологов. Процедура также успешно прошла все испытания на территории РФ, кстати, одна из не многих. С тех пор многие стоматологи рекомендуют своим пациентам фотоотбеливание системой ZOOM AP, как самое безопасное и эффективное.

К плюсам данной системы отбеливания можно отнести и быстроту проведения процедуры. Всего лишь за одно посещение стоматологической клиники ваша улыбка станет намного ослепительней. За один сеанс зубная эмаль становиться белее в среднем до 10 оттенков. Специальный гель, под действием ультрафиолетовых лучей лампы, выделяет активные атомы кислорода, которые проникают в микропоры зубной эмали, действуя при этом только на пигмент, придающий зубам желтый цвет. Отличие этой уникальной системы еще и в том, что пигментация убирается не просто с поверхности эмали, но и внутри ее.

Эффект, достигнутый при помощи такого отбеливания, сохраняется на протяжении 5-10 лет. Для максимального продления срока белизны эмали необходимо соблюдать несложные рекомендации специалиста

Обратите внимание, что данной системой отбеливания нельзя пользоваться во время беременности, лактационного периода, а также детям до 12 лет.