Импланты XiVe

Имплантаты XiVeМарка зубных имплантов XiVe имеет мировую известность. Надо отметить, что импланты XiVe прочно занимают свои позициии на мировом рынке уже 10 с лишним лет.

Импланты опробованы в ходе исследований, а надежность системы подтверждена стоматологами европейских клиник.

Впервые мир стоматологии узнал об имплантах XiVe в 2001 году. Они были разработаны учеными Dentsply Friadent из Германии. Результаты исследований превзошли все ожидания — превосходная первичная фиксация в костной ткани любой плотности.

В 2003 году система XiVe прошла усовершенствование, получив имплантную поверхность FRIADENT plus. Это уникальное запатентованное изобретение, которое представляет собой внешний пористый слой импланта. Он позволяет увеличить скорость проникновения растущих клеток в костную ткань, что является залогом стабильного приживления импланта по срокам в два раза меньшим, чем у аналогичных изделий в других компаниях.

Данные импланты отличает высокое качество и доступность цены. И одним из важнейших моментов можно назвать то, что они имеют процент отторжения всего 0.4 %.

Германские зубные импланты XiVe – это настолько надежная имплантологическая система, что, устанавливая ее, практически неразрешимый случай будет представлять собой стандартную процедуру.

Что же относится к таким сложным случаям?

  • отсутствующий один зуб,
  • сдвиг зубов,
  • тонкая, атрофированная костная ткань,
  • десна в месте дефекта имеет неправильную форму,
  • полное отсутствие зубов на челюсти.

Импланты XiVe возможно установить в любую костную ткань, будь она рыхлая или ослабленная. Их можно применять как при классическом двухэтапном методе, так и при экспресс - имплантации.

Импланты XiVe бывают нескольких видов:

  • тонкие импланты, которые представляют единое целое с абатментом. Они применяются при моментальной имплантации. Именно они незаменимы при введении в тонкую ткань кости,
  • стандартные импланты, которые применяются в классическом методе имплантации.

Немецкая компания также разрабатывает уникальный инструментарий для установки имплантов, высокотехнологичное оборудование для осуществления операций.

В результате научных достижений была разработана программа, которая позволяет заранее спрогнозировать результат проведенного стоматологического вмешательства.

Преимуществами имплантов XiVe можно назвать следующие:

  • специальная резьба и особый дизайн гарантируют надежную фиксацию и плотное прилегание,
  • конструкция из титана прочно удерживает имплант  в ослабленной и рыхлой ткани,
  • высокая начальная стабильность, которая дает возможность проводить одноэтапную имплантацию,
  • использование специальных инструментов позволяет провести подготовку костного ложа быстро и без боли,
  • большой ассортимент абатментов, различающихся углом наклона, формой и цветом.

Также представлены эстетичные абатменты из керамики.

Цена на импланты достаточно высока, но настоящее немецкое качество стоит того. Импланты адаптируются в кратчайшие сроки, а за счет этого сроки лечения уменьшаются в разы.

В клиниках России системы XiVe относятся к разряду VIP-имплантов и пациенты не всегда могут позволить себе выбрать именно эту систему.

Как утверждают имплантологи ведущих клиник мира, на сегодняшний день импланты XiVe являются лучшими в своей ценовой категории. Их конструкция считается надежной и качественной. Они представлены довольно широко, что позволяет выбрать индивидуальный имплант на долгое время для безупречной службы нового зубного ряда.