Коронка металлокерамическая на имплантате Nobel Replace

Коронка металлокерамическая на имплантате Nobel Replace

Для восстановления функций зубочелюстной системы, а также – эстетичности улыбки, современная стоматология предлагает вниманию пациентов протезирование на имплантантах металлокерамическими коронками. Имплантаты (импланты) являются самым оптимальным вариантом на сегодняшний день для восстановления утраченной единицы зубного ряда без нанесения вреда (обтачивания) соседним здоровым зубам. По своей сути имплантант – это искусственная опора, заменяющая корни зуба и позволяющая избежать деформации костной ткани и десны вокруг коронки или моста. На данный момент это самый популярный способ протезирования, так как соотношение «цена-качество» в полной мере удовлетворяет всем требованиям к протезам.

На протяжении достаточно длительного времени компания Nobel Biocare занимает одну из лидирующих позиций на рынке стоматологических услуг в области дентальной имплантации. Эта компания на протяжении не одного десятилетия постоянно ведет работу над внедрением новых технологий, усовершенствованием используемых материалов, для обеспечения наилучшего качества своей продукции. Статистика показывает что, более 30 % из всех установленных на сегодняшний день имплантантов, произведено данной компанией. При этом лидирующее место в общем количестве досталось системе Nobel. Так что непременно металлокерамическая коронка на имплантанте Nobel Replace по праву может считаться прочной, надежной и долговечной конструкцией.

Металлокерамика является достойной альтернативой более дорогим коронкам, при этом обеспечивает идеальный внешний вид зуба. Прочность данного материала уже не вызывает никаких сомнений, так как первые установленные экземпляры уже позволили удостовериться в этом на практике. Металлокерамика действительно зарекомендовала себя как максимально прочный материал для изготовления коронок и мостов, которые визуально напоминают настоящие зубы.

Протезирование металлокерамикой на имплантант Nobel Replace можно назвать произведением искусства. В чем же секрет этих имплантатов и почему уже на протяжении нескольких десятилетий люди по всему миру отдают им предпочтение? Уникальность данных имплантантов в их покрытии, которое не имеет аналогов. Поверхность имплантов является биологически активной и очень схожа со строением костной ткани человека. Имплантаты с покрытием «TiUnite» приживаются почти стопроцентно. Подготовка костного ложа для проведения имплантации проводится при помощи специальных инструментов, что позволяет снизить травматичность операции. Это отражается на благоприятном исходе процедуры вживления имплантата и сокращении срока послеоперационной реабилитации.

Установка имплантата Nobel Replace является простой процедурой для опытного стоматолога, которая длится совсем немного времени и проходит совершенно безболезненно. На сегодняшний день уже можно отбросить в сторону сомнения по поводу того, что имплантанты, возможно, не приживутся, так как многолетний опыт, как наших, так и зарубежных специалистов в области стоматологии подтверждает обратное. Компанией «Nobel Biocare» предусмотрена десятилетняя гарантия на имплантаты, при условии того, что они будут установлены в клинических условиях. Однако, это не предел. Считается, что металлокерамическая коронка, установленная на данный имплантат, при правильном уходе, способна обеспечить красивой улыбкой на всю жизнь. Необходимо отметить, что подобные чудеса современных достижений требуют несложного, но регулярного ухода. Помимо систематической чистки зубов, необходимо посещать стоматолога как минимум несколько раз в году для профилактического осмотра и удаления образовавшегося налета. Это позловит избежать воспаления десны вокруг протеза, которое может повлечь за собой и выпадение имплантанта.