Вставить зуб

Вставить зуб

Отсутствие одного или нескольких зубов приводят к дискомфорту при жевании, общении и улыбке, приводящее к неуверенности, а иногда и замкнутости пациентов. Есть несколько возможностей решения этой достаточно важной, но ничуть не сложной задачи.

Мостовидный протез

Можно изготовить мостовидный несъемный протез, опираясь на два зуба ограничивающие дефект, при котором придется обтачивать зубы и даже часто депульпировать (удалить нервы). Соответственно, чтобы восстановить один зуб нужно обточить и депульпировать два зуба.

Съемный протез

Однако не все зубы можно восстановить при помощи мостовидного протеза и иногда приходиться изготавливать съемные протезы. Съемные протезы не слишком красивы и не очень непрактичны, и пациенты, зачастую, не могут привыкнуть к мысли о том, что должны их носить.

 
Имплантация

К счастью эт можно решить быстро и без травмирования других зубов. Имплантация - достаточно быстрая и безболезненная процедура и в ряде случаев  дешевле, чем традиционное протезирование. Процедура проводится под местной анестезией и является даже менее травматичной, чем удаление зуба.

Имплант

Зуб, восстановленный имплантатом, состоит из трех основных частей: 

  1. внутрикостная часть,- сам имплантат, который представляет из себя титановую структуру, очень похожую на винт, но полый внутри, 
  2. наддесневая часть, которая называется абатментом и ввинчивается в сам имплантат. Абатмент может быть металлическим или из диоксида циркония.
  3. третья часть - это коронка, которая изготавливается индивидуально для каждого пациента и фиксируется на абатмент.

Если Вы хотите установить имплантат недорого, качественно и с гарантией - звоните, у нас самые низкие цены на имплантацию в Москве!